Агрессия России. Обращение Александра Габовича из Киева к израильтянам

Уважаемые друзья,

 .
Я сейчас нахожусь в Киеве в тихой квартире в тихом доме, но взрывы раздавались с утра очень недалеко. Россия атакует всю Украину. Она хочет уничтожить её независимость и расчленить её на части.
.
В принципе это же самое делали с государствами Европы Сталин и Гитлер. Ничего нового. Израильтянам это всё хорошо понятно. К счастью для вас, у вас были адекватные периоды в истории, когда правительство строило армию и экономическое могущество.
.
К несчастью для нас, наши руководители были слабыми и коррумпированными. В результате, наша армия гораздо слабей русской, особенно в воздухе и на море. Украинские солдаты бьются, как львы. Но ситуация очень тревожная. есть огромные продвижения русских войск по всему периметру границ: это тысячи километров.
.
Вспомните войну 1973 года. Вас атаковали арабские бандиты, но за ними стояла Россия (тогда она называлась Советский Союз). Вы выстояли. Я помню, как я тогда болел за вас. Слушал Голос Израиля сквозь помехи.
 .
Поболейте за Украину и украинцев. Уговорите правительство Беннета бросить равное (то есть равнодушное) отношение к агрессору и его жертве. Учтите, что Хамас, Хизбалла и Сирия признали так называемые независимые республики Донбасса (на самом деле оккупированные куски с марионеточными режимами).
.
Слава Украине!
.
.
Александр Габович, физик, Киев, 24 февраля 2022 года, 15:01
 .
От ред. belisrael
.
Рассказывайте о своих чувствах, о том как стало возможным подобное в 21-м веке в центре Европы, где парочка абсолютно неадекватных диктаторов занялись переделом мира.
.
Присылайте также сообщения с мест (фото, видео)
.
Опубликовано 24.02.2022  17:37