Радость и печаль Сони Кенин

Начало рассказа о Соне Кенин в конце этой публикации

Жаль, но все-таки Диего Шварцману  в полуфинале с выдающимся Рафаэлем Надалем не удалось показать тот высочайший уровень тенниса, благодаря которому он в предыдущей игре победил Доминика Тима.

А до этого состоялись женские полуфиналы, в одном из которых играла Соня Кенин с Петрой Квитовой (Petra Kvitova).


Послематчевые комментарии Барбары Шетт (Barbara Schett) и Крис Эверт (Chris Evert) в переводе Влада Асташева

==============================================================================

Вчерашний матч Сони с полькой Игой Швентек (Iga Swiatek) откровенно не сложился.

Проиграв первые три гейма, она затем сравняла счет, но не удалось продолжить успех; последовали неудачи в 7 и 8 геймах, победа в 9-м и в напряженом 10-м, где игра шла с переменным успехом, все-таки уступила. Начав 2-й сет с победы в 1-м гейме, Соня уступила во 2-м и 3-м, после чего взяла медицинский перерыв в связи с травмой. Был вызван физиотерапевт, которая оказала помощь в подтрибунном помещении, наложив набедренную повязку. Минуты ч-з 3-4 матч продолжился, но вернуться в игру и показать чемпионский уровень, у Сони так и не получилось. По окончании было видно, как она сильно расстроена, Думаю, такое же настроение было и у сотен тысяч болельщиков Сони Кенин. следивших за матчем по тв и в интернете.

Награждение проводила знаменитая Мэри Пирс (Mary Pierce). В  пандемийную эру, юные французы принесли санитайзеры и Мэри Пирс вместе с президентом французской теннисной федерации прополоскали руки.


Опубликовано 11.10.2020  15:00